Tentang Fotografi


Please don't mind my pic on top. That was taken by my husband when we were in a prewedding photosession about months ago.

Saya lagi tertarik untuk mendalami fotografi, walaupun di bangku kuliahan sempat mengambil mata kuliah fotografi yang di kala itu kameranya masih manual (kamera DSLR baru muncul setahun kemudian after saya lulus mata kuliah tersebut). Sedangkan sang suami sudah maestro di bidangnya, saya bersyukur saya seperti punya guru privat gratis (hehehe...), disaat saya mau nanya-nanya perihal fotografi eng..ing..eng... tinggal colek sang suami. Thank you so much dear my YJ.

Objek foto saya setiap hari siapa lagi kalau bukan sang buah hati tercinta, si krucil, si bocah kesayangan yang namanya Tim. I'm happy when I capture good shots, itu yang saya rasakan, mungkin bisa menjadi salah satu indikator bahwa saya memiliki perasaan juga terhadap fotografi, ya gak sih? :)

Semoga saya semakin skillful dan hasil foto-foto saya bikin orang-orang yang melihat jadi sumringah, bukannya mewek. Amin.


Pad.
zata ligouw said...

hi Padni, salam kenal :)

sama dong, saya juga belajar fotografi sama suami, tapi masalahnya karena merasa nisa belajar kapan aja, jadi males, hehehe, gak banget deh..

Paper Flavour Instagram

© PAPER FLAVOUR . Design by Fearne.