Mendadak Foto-Foto

Dari judulnya uda tau dong ya kira-kira saya bakal nulis postingan tentang apa :) hehehe....
Sebelum saya ceritain yuk intip dulu si Timothy lagi apa di pic dibawah ini nih.

Hayoo Timothy lagi ngapain dirimu,nak? :D

Lanjut yah ke ceritanya, jadi waktu bulan Desember 2013 itu The Urban Mama lagi membuat lomba foto gitu, so karena saya gak mau ketinggalan (*emang kereta qaqa? hahaha...) jadinya saya ikutan dong, sambil nyeret bapaknya Timothy plus si bocahnya juga. Pan tema fotonya Family gitu lhoo.... Anyway waktu lagi jepret-jepret gini sebenernya lagi gerimis kecil jadi cuma bisa foto-foto 3 menitan, hiks... soalnya kasian kalo Timothy sampe kehujanan, kan mama dan papa gak mau sampe kamu jadi sakit ya,nak :) Penampakan fotonya ada dibawah ini yahhh ...

Errr i hate my hair. koq jadi rata kayak dora yaaaa.....#tutupmuka

Papa sudah pose keren tapi koq mama posenya gitu yahhhhh.....

Saya sudah mupeng sekali dengan hadiah-hadiah keren dari The Urban Mama jika saya menang. But at the end of the result setelah nungguin The Day, saya gak menang dong! Huaaaaa...... sedih... #jadi batal dhe borong ke m*thercare.

Yah tapi dari sisi positifnya, saya ada stok foto keluarga yang baru dhe :) so, trying to join the photo competition is not really bad isn't? even at the end you didn't win, at least you still can keep the good photos to be one of family memory treasure right? :D

Paper Flavour Instagram

© PAPER FLAVOUR . Design by Fearne.