Happy Birthday | 13x20 cm Album












Ira said...

kak,jual paper pad engga?sama bahan bahan buat scrapbook lainnya?aku pengen nyoba buat scrapbook,tapi bingung cari bahannya.
kalo ada harganya berapa?makasih :D

Paper Flavour said...

Halo Ira, kami jual bahan scrapbook, tapi untuk paper lg kosong, akan restock akhir agustus. Ini webstore baru kami www.padney.com. Ira bisa liat2 disana yah^^ tq

Ardhi said...

maaf, itu scrapbook dijual ga ya? apa cuman jualan bahannya aja?
makasih

Paper Flavour said...

hi Ardhi, kami menjual bahan scrapbook dan menjual jasa pembuatan scrapbook juga :D email ke paperflavour@gmail.com utk PL ya. thanks^^

selvina amelia said...

jual bahan" buat scrapbook gk< pengen coba buat

selvina amelia said...

jual bahan buat scrapbook gk kak, aku pengen coba buat

Paper Flavour said...

@selvina : halo, kami jual bhn scrapbook, bbrp djual per bundel. Webstore kami www.padney.com sdg diperbaiki, plg lmbt senen mg dpn ud bs online kmbali. Di cek aja ya di webstore kami, bs subscribe spy dpt info produk terbaru/yg lg sale. Thnks^^

Reva Wahyu S said...

kakakkk aku mau udh buka www.padney.com. tp gak bisaa, aku butuh bgt kak :(

Reva Wahyu S said...

kak gak ada yg via twitt atau fb kah???

Padni T Johan said...

halo reva, iya kita lg off soalnya :) km bs email ke paperflavour@gmail.com yah. Thanks

Padni T Johan said...

reva : fb page ada -> Paper Flavour. Twit jg ada -> PaperFlavour. Ada link nya di web ini di bagian kiri yah. kamu buka web ini via pc ya,jgn hape/bb :) krn kalo pake hp ga sejelas pake pc/ipad.thanks

ricky septianto said...

hallo, ada jasa pembuatan scrapbook nya nggak ? kalo ada saya minat sist

Padni T Johan said...

halo ricky, bisa email ke paperflavour@gmail.com utk detailnya yah :D thanks

Paper Flavour Instagram

© PAPER FLAVOUR . Design by Fearne.