May Giveaway & The Lucky Winners!

Halo teman-teman, bulan Mei ini Paper Flavour mengadakan Giveaway.
What's the prize ? Yaitu produk-produk handmade yang cute dari webstore kami :)

1. Handmade Tags Set isi 5 pcs.
Originally made by Paper Flavour.















2. Japan Mini Envelope Set isi 5 pcs.
Fancy stuffs from Paper Flavour Inventory.










3. Japan Mini Envelope Set isi 5 pcs.
Fancy stuffs from Paper Flavour Inventory.










Ups, ada 2 tambahan prize lagi dari kami,yaitu :
4. Satu buah Voucher Belanja di webstore kami senilai 10.000 idr
5. Satu buah Voucher Belanja di webstore kami senilai 15.000 idr


Cara ikutan May Giveaway :
1. Follow twitter kami di @PaperFlavour
2. Lalu posting 1 komentar di artikel May Giveaway ini, per orang hanya boleh posting 1 komentar
3. Saat posting komentar, wajib menaruh nama asli (jangan no name/anonymous yah). Nama di komentar harus sama dgn nama di twitter
4. Giveaway ini terbuka hanya untuk teman-teman yang berlokasi Indonesia
5. Penutupan input komentar pada 30 May 2013 jam 12 siang wib
6. Pemilihan komentar secara acak oleh Paper Flavour
7. Ongkos kirim untuk pemenang yang berlokasi di Jabodetabek itu ditanggung oleh Paper Flavour
8. Ongkos kirim untuk pemenang yang berlokasi di luar area Jabodetabek itu ditanggung oleh pemenang
9. Ada total 5 rewards untuk 5 pemenang yang beruntung

Ditunggu yah komentar2nya, teman-teman :)
Cheers!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thanks for joining Our May Giveaway!
Kami memilih 5 pemenang dibantu oleh random.org, so here they are :



Bagi 5 pemenang yang dicantumkan harap email ke paperflavour@gmail.com :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Untuk pemenang beralamat di jabodetabek, ongkir hadiah free. Diluar jabodetabek ongkir ditanggung oleh pemenang. Untuk pemenang yang mendapatkan shopping voucher, akan kami kirim via email. Ditunggu konfirmasi emailnya paling lambat 6 Juni 2013. Setelah tanggal tersebut maka hadiah tidak dapat diclaim.
Thank You! Keep visit our blog and twitter for the latest news, happening and promotions!

Paper Flavour
blog | webstore
pyoncLo said...

Great giveaway! Thanks a lot paperflavour :D nice nice

Lisa said...

Thanks for the chance, all de best sis ^.^

Brigitha Aulia said...

Great giveawaayy!! Makin sukses, ga kalah sama local brand lain siiisss. God bless youuu *smoochh*

Vania Hendra Gunawan said...

nice giveaway ^^
I hope I can get it ^^

Nella Aasyia Meyer said...

May Giveaway yang diadain Paper Flavour seru banget apalagi hadiahnya lucu-lucu, handmade pula.. makin cinta deh sama produk bikinan anak negeri. Indonesia makin bangga sama generasi jaman sekarang.
Semoga Paper Flavour makin sukses dan jaya :)

Nella Aasyia Meyer - @nellameyer

S. Mursalim (NoorSalim Hs) said...

Ikutan..
Sri Mursalim
@SalimMoors

Ranii Saputra said...

Ikuut ngerameiin May Giveaway.nya ya kaa ^^

Sarat ikutaannya simple, gak ribeeet, hadiiahnya menarik,lucu2 laagii..
N sukaa deh sama Tagline.nya :)

Rani Novariany
Twitter : @khiranii

Sukses selaluu buat Paper Flavour ^^
Makasiiih ..

fairy fari said...

unyu2 produknya...:)

ika fari --> @fairy_fari

Vanisa Desfriani said...

Hai, aku vanisa :)
ikutan ya.. @ishavanisa ^^

semoga sukses selalu :*

© PAPER FLAVOUR . Design by Fearne.