June GIVeAwaY is here!!!

Hi,friends :) here we back again with June Giveaway.
By the way, have you visit our Birthday SALE in our shop? The price is start from 8rb idr :D
plus you will get FREE diecut/cardstocks from us for purchasing the stuffs ^^

For June Giveaway, here's the rule :
1.) Tell us your opinion about Paper Flavour as scrapbook & paper craft online store. Enter your comment in this post. One person only allow to enter max. 1 comment^^
2.) We will pick randomly the 10 lucky winners at the end of this June

The Rewards for 10 lucKY WinnerS :
10 shopping vouchers + 10 class vouchers + 50 mini selected cardstocks from Paper Flavour

cheers^^
pipie said...

ikutan lagi aaah.. :)
so far, Paper Flavour oke punya.. on line shop yang ngasih banyak diskon, jadi aku suka berburu diskon di sini.. :p waktu itu pernah ngeborong kertas kalkir, puas banget! packingnya juga rapi, jadi ga deg2an nungguin si kertas dateng, karna tau bakal aman2 aja.. :D semoga makin sukses yaa.. ^^

defi n.s said...

wow....giveaway again...thanks for a giveaway...
Patern paper yg dijual lucu-lucu, keren-keren and asli lho!
Semoga sukses selalu...^^

amelia said...

Giveaway lagi... ikutan ah... sapa tau beruntung... Aq udah beberapa kali pesen scrapbook sama paper flavour dan aq puas banget dengan hasilnya. bener2 cantik banget. beli berbagai macem stuff yang imut2 juga puas sama barangnya. sama yang paling nyenengin tuh package nya rapih banget!!! barangku ngga ada yg lecek2 pokoknya. Puas banget!! ^^
sukses selaluuu...

W n W Craft said...

Ikutan ya...kalo liat paper n stuff nya lucu lucu...bikin ngiler hehheh sukses buat Paper Flavour

Anonymous said...

Saya sudah beberapa kali belanja di Paper Flavour...Kertasnya bagus-bagus,pengiriman oke, plus dapat bonus. Buat saran, gimana kalau tambahin keterangan kertasnya tebal atau tipis. Soalnya kadang mengira setebal kertas scrapbook, eh ternyata seringan kertas kado. Usul lain...sekali-kali bebas biaya packing, dong...terutama kalau belanjanya cuma sedikit, soalnya plus ongkir, tuh barang kok jadinya mahal hitungannya. Sekian dulu, ya...Sukses selalu...

Salam...
Veronica Lucy

Anonymous said...

belum pernah belanja disini, tapi nampaknya akan segera order.. ^^ i love your online shop. hua, kenapa aku baru ketemunya skrg yah T.T" semuanya terlihat cantik dan rapi. semoga semakin lengkap yah untuk segala keperluan & alat scrapbooking.

cheers,
rani

Dapur Emak said...

waw...baru masuk indocrafter langsung tertuju pada paper flavour

saya tergila2 dengan scrapbook

langsung meluncur ke fan pagenya

(gasp) OMG...hummm love them all

Anonymous said...

Hopefully,I'm the lucky one to get this give away special from Paper Flavour. As far I ordered scrapbooking stuff here, I felt satisfied. The owner handled everything very well and it came on time. There's also privilege coupon for the members. Really <3 shopping in this online store. Wish all the best.

Paper Flavour Instagram

© PAPER FLAVOUR . Design by Fearne.