Latest Scrapbook layout, made it for Timeless Twine.

Layout : Have A Merry Christmas

Christmas in near. Lets make some crafty project :


This is set of Mini Christmas Cards for Bella Creationz/Timeless Twine.

Mini Cards : Christmas Day

Sesuai judul diatas, sudah lama banget saya tidak menulis di blog ini, dalam artian menulis tentang daily life/seputar parenting journey. Awal tahun ini rumah saya sempat direnovasi, jadi kami sekeluarga mengungsi ke rumah mertua. Rasanya capek kalau harus pindahan walau hanya bawa barang yang dibutuhkan tetap aja jumlah barangnya banyak, apalagi barang si kecil + peralatan tempur scrapbook saya.
Setelah beberapa bulan berlalu akhirnya kami sudah kembali ke rumah. Home Sweet Home! Tapi balada pindahan kembali datang dong, kalau rumah setelah direnovasi itu suka banyak debu-debu masih nempel di lantai yang kalau dipel gak akan bisa bersih dalam 1 hari, belum lagi harus menata isi rumah dengan perabotannya, bersih-bersih perabotan dan lain-lain itu menghabiskan waktu 3-4 minggu lho.

Saya skip bagian balada pindahan rumahnya yah. Sekarang saya mau cerita sedikit tentang si kecil yang sudah berusia 2 tahun 2 bulan dan sedang asik belajar bicara dengan kata-kata baru, lagi suka lompat-lompat dan main lempar bola. Setiap hari saya senyum, ketawa dan kadang ngamuk setiap menjaga dan menemani Tim main. Pernah suatu saat Tim berulah dan saya marahi dia dengan nada suara agak tinggi, saya pikir dia akan menangis eh tapi ternyata dia malah bilang "mama...." dengan suara imutnya lalu senyum ke arah saya. Eh seketika kayak es lumer, saya ga bisa marah, ga jadi marah ke dia! Kira-kira beginilah mimik imut dia yang selalu bikin saya sumringah. Ps : Foto dibawah ini diambil sekitar setahun lalu, Timothy imut banget yahhhhh (#mamanarsis) hehehehe....


Long Time Not Write




This is one of project I make for Timeless Twine, see more in here! Have a great day.

Card : Happy Holiday

Paper Flavour Instagram

© PAPER FLAVOUR . Design by Fearne.